Бесплатная доставка
По Москве и Московской области
г. Москва, ул. Софьи Ковалевской, д. 14
9:00-23:00, без выходных
9:00-23:00, без выходных
ЗАКАЗ Онлайн
+7(495) 532-28-52 9:00-23:00, без выходных info@gornaya-dolina.ru
Ваш заказ0
на сумму 0 руб.
МЕНЮ
НАШИ УСЛУГИ
Отзывы

Отзывы

Вероника 06.07.2021

Хорошее качество воды, особенно понравилась Байкальская которая недавно в продаже. Курьеры вежливые и пунктуальные, доставка в срок. Если вдруг бутылка с трещиной или другим дефектом, без вопросов меняют на новую. Но такое всего один раз было. Заказываем здесь около года. Раньше покупали у другой компании, потом перешли сюда и пока все устраивает.

Светлана Николаевна 30.06.2021

Редко пишу положительные отзывы, но решила похвалить эту компанию. Живу в доме с неудобным подъездом, поэтому при доставке на дом многие курьеры то не могут найти дорогу, то отказываются нести далеко. А ребята из этой компании ни разу не сказали, мол, сами выходите забирать заказ. Доносят бутыли до квартиры, всегда аккуратные и вежливые. Я довольна их работой.

Олег М. 22.06.2021

Взяли в аренду 4 кулера для компании и постоянно покупаем здесь воду. Оборудование работает без нареканий, воду привозят вовремя. С недавнего времени увеличили объем заказов и получили скидку.

Дарья Александровна 16.04.2021

Я давно поняла, что воду с доставкой на дом покупать очень удобно. Заказывала в разных компаниях, потом случайно зашла на этот сайт и с тех пор покупаю тут. Из-за многих плюсов, это и цены, и большой выбор, и главное, что привозят заказ вовремя.

Александр 30.03.2021

Заказываем воду на этом сайте давно, года два. Нравятся адекватные цены и хороший ассортимент. Время доставки всегда можно согласовать. Курьеры не опаздывают.

Татьяна Викторовна 21.03.2021

Компанию посоветовала соседка, она постоянно берет тут воду с доставкой. Мы с ней пенсионерки и не можем носить тяжелые бутыли. Я раньше думала, что вода на заказ дорогая, а оказалось, что выходит дешевле, чем в магазине. Экономия для меня важна, поэтому буду покупать тут и дальше.

Наталья С. 03.02.2021

Покупаем воду для дома. Мне нравится Адыл-Тау, она очень мягкая, чай и кофе получаются вкусными. Муж предпочитает Горную воду. Нас устраивает и качество, и цена. Плюс доставка своевременная, еще ни разу не опоздали. Поэтому могу рекомендовать эту компанию.

Сергей Владимирович 09.12.2020

Сотрудничал с разными поставщиками воды, но выбрал эту компанию как самую пунктуальную. Другие курьеры часто опаздывали или предлагали неудобное время доставки, а здесь все намного проще и удобнее для клиентов. Качеством воды доволен. Сначала заказывал в офис, потом стал брать и для дома.

Ирина 15.10.2020

Я, наверное, год заказываю здесь воду с доставкой на дом. У меня двое детей маленьких, вода для питья нужна постоянно, то просто попить, то кашу приготовить. Покупаю детскую воду, Пилигрим и Черноголовская. Мне нравится, что привозят прямо к порогу – и самой бутылки не таскать, и мужа просить не надо.

Ольга 07.08.2020

Постоянно берем в этой компании воду для офиса. Заказ привозят прямо до двери, всегда точно в срок, в отличие от других поставщиков, которые часто опаздывали. Заказываем Кубай и Горную вершину, хорошая вода по адекватной цене.

Надежда 26.06.2020

Очень давно сотрудничаем с компанией, сервис нравится. Всегда приветливые менеджеры, воду доставляют в квартиру. Заказывали воду "Амелия", последний раз предложили "Закон Воды", разливают в Солнечногорском районе артезианская, ценовая категория приемлемая. Очень вкусная водичка, будем заказывать её. Рекомендую попробовать.

Игорь Сергеевич 26.05.2020

Хорошая компания, рекомендую. Заказывал для офиса воду, менеджер все грамотно рассказал и посоветовал Амелию с хорошим соотношением цена/качество. Все понравилось, курьер приехал вовремя в маске и перчатках, передал кулер и воду бесконтактно.

Владимир 06.05.2020

Уже несколько лет заказываю воду на этом сайте, хорошие цены, доставка всегда вовремя. В основном брали адыл тау и аланийскую горную. Но недавно решили попробовать байкальскую воду. Это нечто, такой мягкой воды в жизни не пробовал, только цена кусается.

Наталья Петровна 21.04.2020

Мы с мужем находимся на пенсии и решили, что нужно больше заботиться о своём здоровье в нашем возрасте. Позвонили в эту компанию, менеджер сориентировал по видам и наличию воды, заказали Амелию, хорошее качество и цена. Обеспечили бесконтактной доставкой. Вода бесподобная, будем брать и дальше.

Елена 13.03.2020

Решила заказать здесь воду и не ошиблась, всё-таки таскать пятилитровки из соседнего магазина, не женская работа, курьер привёз воду прямо до квартиры. И по вкусу горная вода, конечно, существенно отличается.


Новости 1 - 15 из 33
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Оставить отзыв

 
Имя*

Отзыв*
АНТИБОТ*

x
Нажимая кнопку "Отправить", я соглашаюсь с условиями политики конфиденциальности.
x
Нажимая кнопку "Отправить", я соглашаюсь с условиями политики конфиденциальности.