Меню Меню
Горная долина
ЗАКАЗ OnLine
Ваш заказ
на сумму 0 руб.
Заказ по телефону
+7(985) 879-38-00 ежедневно: 9:00-23:00
О пользе горной питьевой воды

О пользе горной питьевой воды

На сегодняшний день известно огромное количество минеральной воды, которая пользуется популярностью у покупателей в первую очередь из-за приятного вкуса и полезных свойств.

Среди таких видов находится и горная питьевая вода Пилигрим, которая представляет собой талую воду горных ледников. Она проходит естественную фильтрацию в результате отложения осадочных пород и образует огромные подземные водоносные горизонты с кристально чистой водой. Они находятся в изоляции от окружающего мира, в этом основное отличие, что ледниковой воды от равнинной.

Даже доктора рекомендуют детям с самого рождения давать эту воду, ведь ее польза для организма в целом очевидна. В воде данного вида содержится небольшое количество минерализации. Минеральные вещества, которые содержит горная вода, естественно не имеют такой энергетической ценностью как жиры, белки и углеводы, но без тех, которые в ней содержатся не возможно полноценное функционирование организма человека. Минералы имеют много положительных влияний на здоровье людей, в первую очередь они выполняют пластическую функцию в процессе жизнедеятельности человека и принимают участие в обмене веществ всех тканей человеческого тела.

Особое внимание следует уделить их роли в построении костной ткани, в которой важными являются, где преобладают фосфор и кальций. Не стоит, не упомянуть и о том, что минеральные вещества из горной воды участвуют в водно-солевом и кислотно-щелочном обменном процессе организма, а также определяют состояние свёртывающей системы крови и принимают участие в мышечном сокращении. Горную воду достают на вечных ледниках, ее добывают из скважин на большой глубине (350 м).

Именно из вышеуказанных фактов можно прийти к выводу, что польза горной воды большая, ведь ее употребление позитивно влияет на весь организм. Не зря люди, которые проживают в горах намного здоровее тех, кто живет на равнинах. Но на сегодняшний день у каждого человека есть возможность приобрести этот вид воды в нашей фирме, чтобы быть здоровым и полным жизненных сил.

Возврат к списку

x
Нажимая кнопку "Отправить", я соглашаюсь с условиями политики конфиденциальности.
x
Нажимая кнопку "Отправить", я соглашаюсь с условиями политики конфиденциальности.