Меню Меню
Горная долина
ЗАКАЗ OnLine
Ваш заказ
на сумму 0 руб.
Заказ по телефону
+7(985) 879-38-00 ежедневно: 9:00-23:00
Кому выгодна аренда кулера для воды?

Кому выгодна аренда кулера для воды?

Многие компании занимаются не только реализацией питьевой воды, а также в целях своей выгоды предлагают владельцам офисов аренду кулера, при которой главное условие его использования – покупка воды, только от этого же производителя.

Арендаторы в таком случае не становятся собственниками кулера и не обязаны проводить техническое обслуживание или восстановительные работы за свой счет. Но при этом на их плечи ложится ответственность за исправность оборудования, так как не верно установленный бутыль воды, может спровоцировать поломку элементов.

Правильно составленный договор об аренде указывает на то, что компания, выдающая на время использования кулер, обязана в установленный срок осуществлять доставку воды в офис.

Выдача кулера в аренду становится выгодной для физического или юридического лица, потому что таким образом они имеют возможность рекламировать свою компанию, привлекать и удерживать внимание. Существует несколько категорий организаций, занимающихся арендой. Для каждой из них цель может быть разной:

  1. Молодые организации, стремящиеся продвинуть свой товар. Это новички, которые недавно появились на рынке продаж питьевой воды. Чтобы увеличить клиентооборот они выдают в длительное использование кулеры и постоянно привозят воду самостоятельно. Таким образом, у них появляются регулярные заказчики на покупку воды. 
  2. Добытчики или местные производители воды. Отсутствие необходимости транспортировки питьевой жидкости значительно сокращает расходы, поэтому такие организации чувствуют свою выгоду, и стремятся постоянно быть на виду у потенциальных заказчиков.
  3. Компании, стремящиеся продать по дороже. Для этого они учатся убеждать клиентов в том, что, останавливая свой выбор именно на аренде, арендующая сторона значительно экономит.
  4. Мошеннические организации, продающие некачественную воду, но тщательно скрывающие это.

Что необходимо знать арендующей стороне

Компании, которые являются арендующей стороной, должны понимать, что кулер, который предлагают физические или юридические лица уже был в использовании и обязан иметь сертификат, подтверждающий проведение дезинсекции, а также гарантийный талон. Если этого не потребовать, то уже заведомо недобросовестные представители компаний могут выдать испорченный или некачественный кулер.

Соблюдая многие формальности, и тщательно подбирая компанию, которая занимается выдачей в аренду кулеров и доставкой воды, можно добиться качественного обслуживания. Однако стоит учитывать, что, подсчитав расходы, можно определить – самостоятельно купленный кулер выйдет в действительности дешевле, нежели ежемесячные расходы на его аренду.

Возврат к списку

x
Нажимая кнопку "Отправить", я соглашаюсь с условиями политики конфиденциальности.
x
Нажимая кнопку "Отправить", я соглашаюсь с условиями политики конфиденциальности.