Меню Меню
Горная долина
ЗАКАЗ OnLine
Ваш заказ
на сумму 0 руб.
Заказ по телефону
+7(985) 879-38-00 ежедневно: 9:00-23:00
Какая питьевая вода существует?

Какая питьевая вода существует?

Несмотря на одинаковое химическое строение формулы воды, в продаже существуют различные ее виды, из которых покупатель выбирает по вкусу и своим потребностям. Водой можно не только утолять жажду, но и способствовать поддержанию организма и более того – способствовать выздоровлению при различных нарушениях здоровья. В основном выбор покупателя состоит из следующих категорий.

Обычная чистая питьевая вода

Это жидкость, которую берут из наземных источников – родников и водоемов. Ее очищают механическим и химическим способом, после чего она пригодна к употреблению. Этот вид годится для повседневного утоления жажды, приготовления пищи и напитков.

Артезианская вода

Ее добывают из подземных источников, используя специально оборудованные скважины. Ценится выше воды из открытых источников, потому что под землей она обогащается различными веществами, необходимыми организму человека для полноценных обменных процессов. Великолепно подходит для повседневного употребления.

Минеральная вода

Данный вид имеет дополнительную ценность за счет содержания тех или иных минералов и микроэлементов, благодаря чему рекомендуется медиками при определенных заболеваниях. Разные сорта с тем или иным составом помогают лечить органы ЖКТ, нервную систему, способствуют улучшению обмена веществ.

Обогащенная

Иногда человек заболевает тем или иным недугом из-за недостатка какого-либо микроэлемента в пище. Тогда ситуацию можно исправить, употребляя воду с соответствующей добавкой. Например, для повышения иммунитета в воду добавляют йод, для противостояния инфекциям – селен. Такие сорта воды следует покупать по назначению лечащего доктора, так как переизбыток того или иного вещества в организме способен спровоцировать нарушения работы систем.

Вода разных брендов

Хотя вода разных производителей схожа по вкусу, все равно у покупателей формируются собственные предпочтения по маркам. Например, у кого-то популярностью пользуется Сенежская, а кому-то больше нравится Амелия или Кубай. В любом случае, гораздо удобнее покупать домой или в офис воду в бутылях 19 л, чем каждый день покупать одну бутылку. А самое важное – это каждый день выпивать не менее двух литров чистой воды (не считая чая, кофе, супов), чтобы организму хватало живительной жидкости для саморегуляции и очищения.

Возврат к списку

x
Нажимая кнопку "Отправить", я соглашаюсь с условиями политики конфиденциальности.
x
Нажимая кнопку "Отправить", я соглашаюсь с условиями политики конфиденциальности.